El éxito personal, familia y profesional mediante el coaching: coaching empresarial: desarrollo y superación profesional. - Barcenillas Paz, Silvia (El éxito personal, familia y profesional mediante el coaching, 2013)
Una obra que ofrece herramientas prácticas y eficaces para enfrentarse a nuevos retos, para generar un mundo en el que seamos los protagonistas, con una poderosa metodología para atraer la felicidad y superarnos día a día consiguiendo el éxito. Consejos para practicar el autocoaching, adquirir buenos hábitos, orientar la autoestima, la estabilidad mental, las situaciones familiares, los placeres y actividades de la vida cotidiana y, especialmente, el deseo de tener éxito.