Sonido para audiovisuales: manual de sonido - Birlis, Adrián (Estudio, 2007)
Este libro es de interés para: profesionales de sonido, profesores y estudiantes de las carreras: Dirección Cinematográfica, Producción de Cine, Radio y TV, Diseño de Imagen y Sonido, Realización Audiovisual, Producción Musical, Diseño Audiovisual, Operador de Radio, Periodismo, Publicidad y carreras afines.? Física del sonido ? Percepción del sonido ? Micrófonos, Consolas de mezcla, ?Procesadores, ? Grabación analógica, ? Grabación digital ? Edición y post-producción ? Reproducción.