Producción - Worthington, Charlotte (Bases del Cine, 2009)
Bases del cine: Producción introduce a los cineastas noveles en el mundo de la producción de dramas, documentales y programas magazines, identificando las habilidades fundamentales y los conocimientos básicos que se necesitan en la industria. El libro da un amplio repaso a las distintas áreas de la producción, y está diseñado para ayudar al productor estudiante a entender y gestionar el proceso de producción desde el desarrollo hasta la post-producción y distribución. En última instancia, este libro pretende ayudar a desarrollar las habilidades relevantes e inspirar a los productores sin experiencia, así como proporcionar una visión útil de las prácticas actuales de la industria.