Comme une bicyclette à l'air libre - Cameron, Juan 1947- (Kairos/Poésie)
Como una bicicleta al aire libre es la primera traducción al francés de la poesía de Juan Cameron. La selección de poemas extraídos de su cuerpo de trabajo ha sido realizado por Giulia Maggi en estrecha colaboración con el poeta.