Ciudadano discontinuado - Cameron, Juan 1947- (Poesía)
Bajo el sello de Editorial Calygramma, en la ciudad de Querétaro, México, dirigido por el poeta Miguel Aguilar Carrillo, apareció este mes Ciudadano discontinuado, de Juan Cameron. El autor, nacido en Valparaíso, en 1947, ha publicado ya una trerintena de obras entre poemarios, crónica, antologías y otros. Durante 2013 ha sido publicado en Nueva Zelandia (So we lost Paradise, antología, traducciones de Cola Franzen y Riger Hickin), en México (Revista Blanco Móvil, UNAM, 50 jóvenes poetas de Chile), y en Chile (Beethoven, el yogurt y nuestros años felices, crónicas, RIL) y Ciudadano discontinuado (Poesía Editasda, Valparaíso).