Oficio de náufrago - Riffo, Luis (Cuadernillos del Poeta)
Lectura: yo también creo que la poesía no sirve, no salva y el fuego que incendia la sangre del poeta..No es más que futura ceniza, como ilusoria es la plenitud después de escribir un poema....