Arquitectura vegetal: analogías entre el mundo vegetal y la arquitectura contemporánea - Pérez Rumpler, Patricia; Campello, Alex; Bahamón Ríos, Alejandro. 1972- (Analogías)
En la arquitectura actual, gracias a los actuales sistemas de representación y construcción, se logran resultados de un alto grado de abstracción y sofisticada ejecución. Esta colección se centra en estas relaciones existentes entre arquitectura y naturaleza, para luego profundizar en los motivos empleados, los mecanismos de abstracción, representación y construcción.