Vidrio-vidro-glass - Linz, Barbara (Architecture Compact)
Este libro muestra los ejemplos más bellos e interesantes realizados en vidrio. El Gran Teatro Nacional de Beijing se asemeja a un huevo luminoso, parcialmente sumergido, las oficinas se forman de cubos de color púrpura y verde, y un edificio de oficinas cambia de color durante todo el día, de acuerdo a la luz del sol ya no es sólo el reino de hormigón y acero, grandes edificios son dependen cada vez más de vidrio, como se ve en esta monografía fuertemente ilustrado. Adaptable, flexible, y por supuesto, colorido, vidrio Aquí se muestra como un elemento de inspiración de muchas estructuras ultramodernas.