Interactive storytelling: Second Joint International Conference on Interactive Digital Storytelling, ICIDS 2009, Guimaraes, Portugal, December 9-11, 2009 Proceedings - Iurgel, Ido A.; Zagalo, Nelson; Petta, Paolo (Lecture notes in computer science, 2009)
El amplio programa de ICIDS 2009 Consta de charlas invitadas, presión taciones técnicas y posters, demostraciones y co-localizados talleres post-conferencia Claramente subraya el estado del evento de la reunión internacional de primer nivel en el dominio. ? Es ese modo rma la decisión adoptada por el Comité Constituyente de la serie de conferencias para dar el paso hacia delante: de los capullos nacional de sus precursores, ICVS y TIDSE, y hacia una plataforma itinerante re eja su circunscripción mundial ?. Esta re movimiento? Ects el deseo y la voluntad de asumir el reto de permanecer en el puesto de observación, críticamente re? Ect sobre e integrar puntos de vista e ideas,? Ndingsandexperiences, andtopromoteinterdisciplinaryexchange, garantizando al mismo tiempo la coherencia global y mantener un sentido de dirección. Esta es una empresa signi cativo: Los desafíos son múltiples y buscados deban recoge sistemáticamente en todos los niveles. El deseo de involucrar a todos los rencias communitiesandstakeholdersmustbematchedbyacknowledgingthedi investigación establecido Prácticas y proporcionando medios adecuados de orientación e INT producción, exposición y la interacción directa en el evento en sí y de duración (y cada vez más: la vida)? Documentación, de las cuales el presente procedimiento no son más que una parte importante.