Interactive storytelling: 6th International Conference, ICIDS 2013, Istanbul, Turkey, November 6-9, 2013, Proceedings - Koenitz, Hartmut; Sezen, Tonguc Ibrahim; Ferri, Gabriele; Haahr, Mads; Sezes, Digdem; Catak, Güven (Lecture notes in computer science, 2013)
Este libro constituye el procedimiento arbitrados de la sexta Conferencia Internacional de Cuentacuentos interactivo, ICIDS 2013, Estambul, Turquía, en noviembre de 2013. Los 14 trabajos completos revisado presentado junto con 10 artículos cortos fueron cuidadosamente revisados y seleccionados de 51 presentaciones. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre la teoría y la estética; herramientas y aplicaciones de creación; informes de evaluación y la experiencia del usuario; personajes y agentes virtuales; nuevos modos de narración de cuentos; talleres.