Artscapes: el arte como aproximación al paisaje contemporáneo - Garlofaro, Luca (Land y Scape Series)
Artscapes intenta demostrar cómo el paisaje artificial producido por artistas en colaboración con arquitectos y paisajistas puede transformar la naturaleza de un lugar en otro capaz de establecer un diálogo más intenso con el usuario. La sensibilidad de los artistas recoge, selecciona, informa y coloniza el paisaje reformulando una conciencia ecológica que traslada nuestra atención de los objetos que la componen hacia la conciencia y el conocimiento de las relaciones que establecen entre sí.