Interactive storytelling: 5th International Conference, ICIDS 2012 San Sebastían, Spain, November 12-15, 2012 proceedings - Oyarzun, David; Peinado, Federico; Young, R. Michael; Elizalde, Ane; Méndez, Gonzalo (Lecture notes in computer science, 2012)
Este libro constituye el procedimiento arbitrados de la cuarta Conferencia Internacional sobre Interactivo Digital Storytelling, ICIDS 2011, celebrada en Vancouver, Canadá, en noviembre / diciembre de 2011. Los 17 trabajos completos, 14 trabajos cortos y 16 los posters fueron cuidadosamente revisados y seleccionados de 72 de papel y carteles presentaciones. Además, el volumen incluye seis talleres descripciones. Los trabajos completos y cortos se han organizado en secciones de actualidad los siguientes: teoría interactiva narración, nuevos modos de creación, los personajes y los agentes virtuales, la generación de historia y managment teatro, narraciones en los juegos digitales, informes de evaluación y la experiencia del usuario, herramientas para la narración interactiva.