Lucio Costa - Wisnik, Guilherme (Espacos da arte brasileira)
Figura clave en relación con el establecimiento de la arquitectura moderna en Brasil, Lucio Costa (1902-1998) se presenta a través de sus principales proyectos y por su papel como articulador cultural. En las fotos, descripciones y testimonios, los documentos del libro logros como el Ministerio de Educación y la Salud Pública, en Río de Janeiro, Brasilia y el Plan Piloto. Se hace hincapié en el papel del arquitecto encargado de la venida de Le Corbusier a Brasil en 1936. El libro celebra el centenario de su nacimiento.