Alvar Aalto - Armesto, Antonio (Estudios críticos)
La atención sobre Alvar Aalto se centra tanto en su condición de personaje capital en la evolución y comprensión de la arquitectura de este siglo como en la de su actual devenir. El que Aalto interese como personaje que abre puertas en la evolución de la arquitectura contemporánea sucede en paralelo a su difícil clasificación dentro de las categorías ortodoxas de la modernidad. Por esta razón, a través de una serie de artículos, nos acercamos a él desde diversos encuadres, intérpretes e intereses, intentando dar una visión amplia sobre su lugar en la arquitectura hoy.