Burle Marx - Siqueira, Vera Beatriz (Espacos da arte brasileira)
El gran artista y paisajista brasileño Burle Marx (1909-1994), creador del proyecto Flamengo ajardinado, ha de revisar la historia de la historiadora Vera Beatriz Siqueira. Sus obras principales son revisados en dieciséis capítulos ricamente ilustradas que capturan todos los matices y la permanencia de estas creaciones. Además de los jardines de la Bahía de Guanabara, el libro destaca su trabajo en Brasilia y en las granjas al campo. [...