Curso básico de proyectos - Piñón, Helio (Materiales de arquitectura moderna)
El curso de proyectos que se describe en esta obra está orientada por los criterios de construcción de la forma que la modernidad esbozó. Tal moda de concebir no ha sufrido, a juicio del autor, merma alguna en su vigencia histórica y estética con el paso del tiempo, ni sus proyectos acusan el menor deterioro en su consistencia por causa de los zarpados dialécticos y estilísticos de los enmendantes.