Hacia una arquitectura - Le Corbusier. 1887-1965 (Poseidón)
Lo que en su momento se consideró un texto provocador, radical y polémico se ha convertido, con el paso del tiempo, en el documento que formula por primera vez los principios de la arquitectura moderna de forma clara y sistemática.