Estudios de historia y de filosofía de las ciencias - Canguilhem, Georges (Biblioteca de Filosofia)
La compilación de ensayos y artículos que constituyen estos estudios de historia y de filosofía de las ciencias tiene como uno de sus hilos conductores la idea de que ninguna ciencia puede entenderse plenamente si no se conoce su historia...