Los fundamentos del pensamiento político moderno: la reforma - Skinner, Quentin Robert Duthie. 1940- (Obras de Política y Derecho, 1993)
Sirviéndose como tela de fondo de la lucha religiosa -Reforma y Contra reforma- Quentin Skinner describe un informe de como fueron surgiendo las ideas políticas que en los siglos siguientes al XVI iban a conformar, en su desarrollo, las principales teorías políticas modernas.