Celuloide posmoderno: narcisismo y autenticidad en el cine actual - Orellana, Juan (Ensayos, 2010)
Lecciones de cine es aprender a sentir el cine desde diferentes miradas, asistir a clases magistrales de los grandes maestros,es un lujo que nos propone Tirard en esta extraordinaria compilación de entrevistas a directores que aman el Séptimo Arte