La busqueda de la realidad: el subjetivismo y la metafísica del color - Stroud, Barry. 1935-2019 (Síntesis, 2003)
En esta obra largamente esperada, Stroud examina lo que una persona tendría que hacer y creer para llegar a la conclusión de que las percepciones y creencias de todos acerca del color de las cosas son ilusiones y no representan adecuadamente cómo son las cosas en el mundo al margen de nosotros.