La aventura de dirigir un casting: cómo se hicieron los repartos de las grandes producciones de Hollywood - Hirshenson, Janet (Fuera de Campo, 2007)
A través de la lectura de La aventura de dirigir un casting asistiremos como invitados de excepción al descubrimiento de nombres tan conocidos como Tom Cruise, Leonardo di Caprio, Scarlett Johanson, John Cusack, Matt Damon, Joaquin Phoenix, Meg Ryan, Benicio del Toro o los niños de Harry Potter, que en su momento, antes de convertirse en estrellas, tuvieron que pasar pruebas, a veces afortunadas y otras no (Julia Roberts, por ejemplo, perdió una prueba por una desafortunada avería de su coche), ya que las autoras son destacadas directoras de casting de la industria cinematográfica norteamericana. Descubriremos curiosidades (las actrices cobran menos que los actores) y recorreremos más de veinte años de trayectoria profesional, viendo una parte de la historia del cine desde la trastienda.