Testimonios de la fe - Salvat, Juan. 1931- (Las cien maravillas)
Contiene: El baptisterio de San Giovanni. El santuario de Delfos. Mont-Saint-Michel. El campo de los milagros. Las pirámides de Teotihuacán. Borobodur. El templo de diente de Buda. La ciudad vieja de Mostar