El desafío a la naturaleza - Salvat, Juan. 1931- (Las cien maravillas)
Contiene: Pirámides de Gizeh, La gran muralla China, El observatorio de Jaipur, Abu Simbel, Río y el pan de azúcar, El Empire State Building, El Golden Gate Bridge, La ópera House de Sidney