Monumentos extraordinarios - Salvat, Juan. 1931- (Las cien maravillas)
Contiene: Stonehenge. El Pont du gard. LA stavkirke de Urnes. La torre Eiffel, El canal de Panamá. El lever Building en Nueva York. La presa de Hoover. La plataforma Graythorpáginas: El aeropuerto De Gaulle en Paris. El estadio olímpico de Munich