Memorias de deporte 2 Ecuador: Boxeo (Memorias del Deporte Ecuador 2013,, 2013)
El boxeo es uno de los deportes de mayor raigambre popular en el Ecuador- El sueño de tener un Campeón Mundial permanece intacto en el país. Su larga historia, sus mejores valores y la palabra de quienes lo han forjado están en este libro. La vida desde el cuadrilátero, las historias de los antiguos y los anhelos de los más jóvenes, están plasmados aquí.