Tratado de psicología social volumen II: interacción social - Fernández Dols, José Miguel (Síntesis Psicología)
En el presente volumen se ofrece al estudiante de Psicología Social un conjunto de saberes que complementan su formación y ampláan sus horizontes, sin perder nunca de vista el marco definido por la relación entre la conducta individual y la situación objetiva, los trasuntos interactivos de la tensión entre mente y sociedad a la que aluden los procesos básicos.