Campos de intervención en psicología social: grupo-institución cultura-ambiente social - Fischer, Gustave-Nicolas (Educación Hoy)
Este libro constituye una introducción a la psicología social. Proporciona la teoría y los instrumentos de análisis indispensables para conocer y dominar los fenómenos sociales. Está concebido como una herramienta pedagógica para los estudiantes de primer ciclo de enseñanza superior y de escuelas universitarias, pero se dirigen también a educadores, psicólogos, asesores psicopedagógicos, trabajadores sociales y a todos aquellos interesados en las ciencias humanas y sociales.