Desarrollo del pensamiento. - Sánchez Amestoy, Alfredo (Sistema Nacional de Nivelación y Admisión. Nivelación General, 2012)
El curso comprende trece lecciones agrupadas en cinco unidades sobre la temática de la solución de problemas: ? La primera unidad es una introducción a la solución de problemas. ? Las cuatro unidades siguientes están dedicadas a estrategias específicas para la solución de problemas basadas en aplicación de un procedimiento general para la solución de cualquier problema. Las unidades están divididas en lecciones. Cada lección consta de: Introducción - vida ENFOQUE Y ESTRATEGIA ¿Cuál es el enfoque? El enfoque obedece a nuestro lema.......