Manual sobre exhortos o cartas rogatorias - Narváez Carvajal, Miguel Ángel (Cooperación Judicial)
El texto cuenta con cuatro segmentos bien definidos, entre los que se destacan aquellos que desarrollan los contenidos relacionados con las clases y procedimientos para librar exhortos nacionales o activos internacionales o pasivos, más un segmento de conclusiones y recomendaciones. Así mismo, su sección de anexos abarca una cuidadosa selección de los instrumentos internacionales que confieren sustento a los exhortos o cartas rogatorias.