Toxina Botulínica - Carruthers, Alastair; Carruthers, Jean (Dermatología Estética)
Nueva edición totalmente renovada del tanto en contenido como en diseño del título toxina botulínica perteneciente a la serie de dermatología estética. El contenido se ha actualizado, reorganizado y se han incorporado nuevos autores al panel de colaboradores. Por lo general, al principio de la obra se hace un recorrido por el fondo adquiere hasta el momento en el uso de la toxina botulínica. La segunda parte aborda la aplicación clínica y cosmética y en ella puede del verso la evolución de los tipos de tratamiento incluso en aquellos que afectan a zonas tan estudiadas como la frente. Particularmente se explica detalladamente la aplicación clínica de la toxina en los pequeños músculos faciales así como en la parte inferior de la cara y cuello al final del libro se han incluido también capítulos acerca de la problemática causada por la sudoración excesiva es la toxina botulínica del la del que es una de las mejores opciones. La nueva edición sigue la misma filosofía que las anteriores ya que ofrece un conciso muy texto, profusamente ilustrado y centrado en los procedimientos, abordando el cómo según el método paso a paso. A lo largo del texto en sí incluyen trucos y consejos para conseguir los mejores resultados y evitar al máximo las complicaciones. Son novedades of this edición de el uso de los rellenos en combinación con el botox para la correcta redefinición de la parte inferior del rostro, el abordaje de nuevos rellenos como juvederm, evolence, radiesse y perlane y el abordaje mucho más exhaustivo de la zona periocular. Cuenta con la presente edición de material adicional en línea en inglés un través de experto consulta en el que se incluyen vídeos de procedimientos explicados por los profesionales líderes en el uso y práctica de cada uña de ellas.