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La comercialización del cacao
Bibliografiset tiedot
Päätekijä:
Freire González, Jaime
Aineistotyyppi:
Kirja
Kieli:
Spanish
Aiheet:
Comercializacion del cacao
Cacao
Cacao ecuatoriano
Saatavuustiedot
Kuvaus
Sisällysluettelo
Samankaltaisia teoksia
Henkilökuntanäyttö
Samankaltaisia teoksia
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Producción y beneficio del cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Guía de buenas prácticas agrícolas para cacao orgánico /
Julkaistu: (2007)
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
Tekijä: Arias Mora, Rosalía
Identificación del impacto comercial de cacao (Theobroma cacao), mediante la fertilización química-orgánica en la comunidad San Vicente, cantón Archidona de la provincia del Napo
Manual de producción de cacao fino de aroma a través de manejo ecológico
Tekijä: Torres Gutiérrez, Luis Andrés
Julkaistu: (2013)
El Sector exportador de una economía colonial: la costa del Ecuador entre 1760 y 1820
Tekijä: Contreras C., Carlos
Cultivo del cacao /
Tekijä: Rimache Artica, Mijail
Julkaistu: (2008)
Elaboración de Vermicompost de lombris (Eisenia foetida), y su aplicación en el Cultivo del Cacao, en el sitio las Palmas de la parroquia San Rafael en la Provincia del Azuay
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
Tekijä: Arias Mora, Rosalía
Julkaistu: (2014)
Regeneración de una plantación de cacao fino de aroma, con la aplicación de una abonadura orgánica, podas de apertura y regeneración de plantas
Tekijä: Gutiérrez Brito, Eduardo Esteban
Julkaistu: (2014)
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
Tekijä: Arias Mora, Pablo André
Julkaistu: (2015)
Produccion y comercialización de cacao en el Ecuador
La Economía ecuatoriana en la fase cacaotera
Algo sobre las pestes reinantes del cacao
Tekijä: Campos R., Francisco
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
Tekijä: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
Julkaistu: (2017)
El Proceso de industrialización hasta los años cincuenta
Tekijä: Villalobos, Fabio
Estructura de la cadena del valor del cacao en el Cantón Santa Rosa
Criterios. Revista de la Cámara de Comercio de Quito
Memoria anual 1995
Ecuador: economía y política en el último siglo
Tekijä: Moreno S., Ruben Darío
Ecuador: economía y política en el último siglo
Tekijä: Moreno S., Ruben Darío
Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao
Tekijä: Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina
Julkaistu: (2019)
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
Tekijä: Campoverde Jara, María Belén, et al.
Julkaistu: (2013)
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
Tekijä: Sánchez Ramirez, Carolina
Evaluar la eficiencia de Trichobon (Trichoderma spp) en tres dosis como agente de control de Moniliophthora roreri en cacao (Theobroma cacao L) en el recinto Estero piedras – Naranjal
Tekijä: García Contreras, Ronny Leonardo, et al.
Julkaistu: (2023)
Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.
Tekijä: Rivera Cepeda, Selena Brigithe
Julkaistu: (2019)
Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacao
Tekijä: Castillo Ávila, Fausto Adolfo
Julkaistu: (2021)
Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
Julkaistu: (2007)
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Evaluación de un secador solar inclinado con absorbedor de zeolita para granos de cacao CCN51
Tekijä: Siguencia Avila, Jorge Marcelo
Julkaistu: (2013)
Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
Por el norte, Ecuador
Tekijä: Sarmiento, Alberto
Evaluación energética de cáscaras de cacao nacional y CCN-51
Tekijä: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
Julkaistu: (2013)
Optimización del proceso fermentativo de la cáscara Theobroma cacao l hidrolizada mediante el diseño factorial 2k
Tekijä: García Figueroa, Viviana Alexandra
Julkaistu: (2019)
Simulación del proceso de producción de etanol anhidro desde mucílago de cacao CCN-51 Zona 6: Ecuador
Tekijä: Carpio Pineda, Marcos Enrique
Julkaistu: (2019)
Una travesía olorosa a cacao
Tekijä: Martillo Monserrate, Jorge
Edellinen
Seuraava
Samankaltaisia teoksia
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Producción y beneficio del cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Guía de buenas prácticas agrícolas para cacao orgánico /
Julkaistu: (2007)