Conservacion y legislación (Cuadernos de estudios cinematográficos, 2007)
Cuadernos de estudios cinematográficos pone en manos del lector textos generados por académicos y colaboradores de la revista de actualización técnica y académica del cuec a lo largo de más de trece años, tras haberse convertido en un referente obligado para la reflexión, el análisis y la enseñanza cinematográfica. esta colección forma parte del proyecto consolidación del programa editorial para la docencia suscrito al programa de apoyo a proyectos institucionales para el mejoramiento de la enseñanza (papime) de la unam. los temas abordados dan cuenta del amplio espectro cubierto por la revista durante 31 números: guión cinematográfico, dirección de actores, producción cinematográfica, música para cine, dirección artística, realización, cinefotografía, documental, enseñanza de la cinematografía, aspectos tecnológicos, legislación y conservación.