Psicología social e influencia: estrategias del poder y procesos de cambio - Canto Ortiz, Jesús M. (Educación y Psicología)
Este libro se ocupa de los antecedentes históricos de la influencia social, la definición y modalidades de dicha influencia, del modelo funcionalista de la influencia social, de su modelo genético, del contexto social de la innovación y de los procesos psicológicos subyacentes a la conformidad y a la innovación.