Aspectos tecnológicos (Cuadernos de estudios cinematográficos, 2016)
Cuadernos de Estudios Cinematográficos pone en manos del lector textos generados por académicos y colaboradores de la revista de actualización técnica y académica del CUEC a lo largo de diez años, tras haberse convertido en un referente obligado para la reflexión, el análisis y la enseñanza cinematográfica.