Posmodernismo: la lógica cultural del capitalismo avanzado - Glikson, Martín (Biblioteca de los confines, 2012)
Este es el libro en la definición del posmodernismo, indispensable para comprender logicas de producción de la cultura en el sistema mundial del capitalismo avanzado o capitalismo tardío...