Toxicología ambiental y ocupacional - Rojas Martini, Maritza (Textos de Medicina y Ciencias de la Salud)
La tarea de coordinar a especialistas de una disciplina no es sencilla, y se vuelve aún más compleja cuando éstos son de diferente nacionalidad. Pero la idea de crear un libro de consulta en el área de la toxicología para los estudiantes y profesionales de habla hispana, bien vale la pena enfrentarse a este reto. El libro ?Toxicología ambiental y ocupacional? coordinado por la profesora Maritza Rojas (Maestra en Toxicología por la Universidad de Surrey, Inglaterra), cumplió con esta tarea a cabalidad. A través de 22 capítulos escritos por académicos y profesionales con amplia trayectoria en la investigación y la salud, la profesora Rojas conjuntó a autores de prácticamente toda Latinoamérica, quienes lograron sintetizar en un lenguaje sencillo, pero profesional, el conocimiento actual en la toxicología dirigido a un público profesional muy diverso.