Tenis: consejos psicológicos para vencer - Samulski, Dietmar Martin (Psicología del Deporte, 2010)
El autor posee gran experiencia en la preparación mental de atletas de diferentes deportes, con este profundo conocimiento puede esclarecer y ayudar profesores entrenadores y atletas de variadas modalidades deportivas. En este libro, el Profesor Dietmar presenta las técnicas más actualizadas del entrenamiento mental aplicadas al tenis, las cuales seguramente traerán al lector una mayor comprensión y falicidad en el mundo competitivo, así como, una mayor motivación para enfrentar los desafíos de la vida y de este deporte.