Las personas discapacitadas también juegan: 65 juegos y actividades para favorecer el desarrollo físico y psíquico - Loos, Sigrid; Hoinkis, Ute (Educación hoy)
Cada juego va precedido de indicaciones útiles para el educador o el animador según los objetivos que se deseen obtener o desarrollar. Los juegos que figuran en el libro persiguen: - El autoconocimiento y el conocimiento de los demás - Favorecer la motricidad - Desarrollar la percepción sensorial y la memoria utilizando todos los sentidos - Estimular la fantasía y la creatividad - Favorecer la cooperación y mejorar la lectura