Creatividad y motricidad - Trigo Aza, Eugenia; Álvarez Seoane, Manuel; Aragunde Soutullo, José Luis (Verde)
Partiendo de la consideración que la creatividad es una capacidad humana susceptible de desarrollo, se analiza la motricidad humana como potencial fuente de acciones creativas que implican a toda la personalidad.