Los juegos en la educación física de los 12 a los 14 años: primer ciclo de E.S.O. - García López, Antonio; Ruiz, Juan Francisco; Gutiérrez Hidalgo, Francisco (Educación Físicia)
Los mismos autores de Los juegos en la Educación Física de los 6 a los 12 años, proponen esta nueva obra de juegos relacionados con la actividad y educación física para su utilización con el alumnado de Secundaria así como en centros donde se lleven a cabo actividades entre los 12 a los 14 años. Se compone de: Un libro que contiene 400 juegos que abarcan todos los contenidos del área de Educación Física. Los juegos se encuentran seleccionados y clasificados en función de los contenidos. Se acompaña con un CD que, en forma interactiva, permite visualizar los juegos, relacionarlos, imprimirlos. atendiendo a diferentes criterios didácticos