Educación física adaptada para primaria: primer ciclo - Asún Dieste, Sonia; Burillo Arilla, Pilar; Cañada Vicente, María VIcenta (Educación Física, 2003)
Presenta una variedad de propuestas para trabajar la Educación Física cuando en el grupo hay personas con necesidades educativas especiales. Aporta muchas sugerencias y actividades. La actividad física se plantea desde la perspectiva de la motivación ofreciendo ocasiones y oportunidades para mejorar no sólo las capacidades físicas y habilidades sino también aquellas relacionadas con el respeto a las diferencias y la necesidad de satisfacer las ansias de compartir que en todos está presente.