Gilles Deleuze: un aprendizaje filosófico - Hardt, Michael. 1960- (Espacios del Saber)
En Deleuze, Un aprendizaje Filosófico Michael Hardt dice: Lo que más me impactó al leer a Deleuze ? lo que, precisamente, me parecía que faltaba en la lectura norteamericana de su pensamiento- es la profundidad de su arraigo en la historia de la filosofía europea. Y dado que para afrontar el trabajo de Deleuze se debe ahondar sobre todo en Bergson, en Nietzche, en Spinoza y en los estoicos... he debido convertirme yo también, bajo su guía, en un aprendiz de la filosofía. Y ha sido una experiencia maravillosa.