Introducción a la filosofía política - Knowles. Dudley 1947-2014 (Intemporales)
Nadie que se apasione por las ideas políticas puede desligarse de las circunstancias de su aplicación. Y la filosofía es atractiva porque activa una compresión de los valores que están en juego en la lucha diaria ya que promete una defensa de las causas que nos resultan significativas. Dudley Knowles tiene esto en consideración y a lo largo de su trabajo acomete una visión de conjunto de los pensadores de mayor importancia y de los temas de relevancia principal en la filosofía política.