Introducción a la filosofía - Wahl, Jean. 1888-1974 (Breviarios, 1997)
INTRODUCCIÓN A LA FILOSOFÍA Jean Wahl Disponibilidad Consultar ISBN: 9681604385 Precio: $ 35,00 Reseña Los estudios sobre Kierkegaard y los filósofos pluralistas de Inglaterra y los Estado Unidos han consagrado a Jean Wahl como espíritu agilísimo y sapiente. Estas mismas virtudes operan en esta introducción a la filosofía: como él mismo apunta,