Casting: todo lo que hay que saber para conseguir un papel - Shurtleff, Michael. 1920-2007 (Colección Artes Escénicas, 2008)
Michael Shurtleff es una verdadera autoridad en la dirección de castings («Cabaret», «Jesucristo Superstar», «El graduado»). Basándose en los fallos más comunes que a lo largo de su carrera ha visto cometer a muchos actores, utiliza la técnica teatral en un sentido práctico y desvela las claves para que un actor pueda pasar una prueba con éxito.