Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos tomo 1 Estabilización biológica y fisicoquímica

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiolog...

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Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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245 |a Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos  |c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé, coordinadores  |h imp  |n tomo 1  |p Estabilización biológica y fisicoquímica 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2010 
300 |a xviii; 391 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes. Este primer volumen, Estabilización biológica y fisicoquímica, describe los fenómenos microbiológicos, bioquímicos y fisicoquímicos implicados en la evolución de la calidad de los alimentos así como los procedimientos y medios tecnológicos que hacen posible asegurar su calidad biológica y fisicoquímica. Este libro, por su enfoque sintético y didáctico va dirigido a los técnicos superiores y a los ingenieros del conjunto del sector agroalimentario. Aporta igualmente una contribución útil a la formación de los estudiantes de las ciencias agroalimentarias o biotecnológicas (licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos, masters y escuelas de ingenieros). 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 0 |a Tecnología química  |9 268572 
650 |a Microbiologia de los alimentos  |9 37515 
700 1 |a Jeantet, Romain  |9 122434  |e coordinador 
700 1 |a Croguennec, Thomas  |9 123277  |e coordinador 
700 1 |a Schuck, Pierre  |9 122435  |e coordinador 
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