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LEADER |
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Ucuenca |
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020 |
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|a 9788420011486
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664
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245 |
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|a Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
|c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé, coordinadores
|h imp
|n tomo 1
|p Estabilización biológica y fisicoquímica
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2010
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300 |
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|a xviii; 391 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
520 |
3 |
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|a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes. Este primer volumen, Estabilización biológica y fisicoquímica, describe los fenómenos microbiológicos, bioquímicos y fisicoquímicos implicados en la evolución de la calidad de los alimentos así como los procedimientos y medios tecnológicos que hacen posible asegurar su calidad biológica y fisicoquímica. Este libro, por su enfoque sintético y didáctico va dirigido a los técnicos superiores y a los ingenieros del conjunto del sector agroalimentario. Aporta igualmente una contribución útil a la formación de los estudiantes de las ciencias agroalimentarias o biotecnológicas (licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos, masters y escuelas de ingenieros).
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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7 |
|a Productos
|9 1039
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650 |
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0 |
|a Tecnología química
|9 268572
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650 |
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|a Microbiologia de los alimentos
|9 37515
|
700 |
1 |
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|a Jeantet, Romain
|9 122434
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Croguennec, Thomas
|9 123277
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Schuck, Pierre
|9 122435
|e coordinador
|
700 |
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|
|a Brulé, Gérard
|9 123278
|e coordinador
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20151126
|q 120.00
|r 2
|t 9780
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5692734
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-51-12
|
852 |
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|
|m General
|r 2
|b 0
|g 664
|
852 |
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|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 3
|m General
|p 20151126
|q 120.00
|r 2
|t 9781
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5720930
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-51-12
|
852 |
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|
|m General
|r 2
|b 0
|g 664
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856 |
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|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9781-yan.jpg
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942 |
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|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 136290
|d 136290
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