Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos tomo 2 Tecnología de los productos alimentarios

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiolog...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Daljnji autori: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:
Opis
Sažetak:El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes.
Opis fizičkog objekta:xx; 475 páginas: ilu 24 cm
ISBN:9788420011493