Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos tomo 2 Tecnología de los productos alimentarios

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiolog...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062658.0
008 015126|2010 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788420011493 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos  |c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé, coordinadores  |h imp  |n tomo 2  |p Tecnología de los productos alimentarios 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2010 
300 |a xx; 475 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 0 |a Tecnología química  |9 259583 
650 |a Microbiologia de los alimentos  |9 37515 
700 1 |a Jeantet, Romain  |9 122434  |e coordinador 
700 1 |a Croguennec, Thomas  |9 123277  |e coordinador 
700 1 |a Schuck, Pierre  |9 122435  |e coordinador 
700 1 |a Brulé, Gérard  |9 123278  |e coordinador 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 2015126  |q 120.00  |r 2  |t 9778  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5692732  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-51-26 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 2  |m General  |p 20151126  |q 120.00  |r 2  |t 9779  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5720909  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-51-12 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9778-yan.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 136291  |d 136291