|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062658.0 |
008 |
015126|2010 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788420011493
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
245 |
|
|
|a Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
|c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé, coordinadores
|h imp
|n tomo 2
|p Tecnología de los productos alimentarios
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2010
|
300 |
|
|
|a xx; 475 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
520 |
3 |
|
|a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
|
7 |
|a Productos
|9 1039
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología química
|9 259583
|
650 |
|
|
|a Microbiologia de los alimentos
|9 37515
|
700 |
1 |
|
|a Jeantet, Romain
|9 122434
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Croguennec, Thomas
|9 123277
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Schuck, Pierre
|9 122435
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Brulé, Gérard
|9 123278
|e coordinador
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 2015126
|q 120.00
|r 2
|t 9778
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5692732
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-51-26
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 2
|m General
|p 20151126
|q 120.00
|r 2
|t 9779
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5720909
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-51-12
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9778-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 136291
|d 136291
|