Elaboración de frutas y hortalizas

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R.
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
श्रृंखला:Manuales para Educación Agropecuaria
विषय:
विवरण
सारांश:La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales.
भौतिक वर्णन:152 páginas: ilu 23 cm
आईएसबीएन:9786071704122